Completezza e Diversificazione

GLI INGREDIENTI PIU' IMPORTANTI DEI NOSTRI PRODOTTI...

Sagip a Rubiera, tra Modena e reggio Emilia nel cuore del comprensorio del Parmigiano Rreggiano e del Prosciutto di Parma, si occupa in prevalenza di alimenti per bovini da latte e suini presenti in zone ad altissima densità zootecnica quali Lombardia, triveneto, Emilia e Piemonte.

Panzoo a Longiano, in provincia di Forlì-Cesena, al centro di un'area molto ricca di piccoli e medi allevamenti a carattere rurale o industriale, produce alimenti per avicoli, conigli, cavalli, bovini da carne, ovini e caprini, struzzi, selvaggina, bufalini, e li commercializza nell'Italia del nord e del centro.

MM1 a Ripalimosani, in provincia di Campobasso, rappresenta una moderna realtà tecnologica pienamente rispondente alle tradizionali esigenze delle zone del centro-sud in cui opera, ed è in grado di fornire efficientemente l'intera produzione degli altri due stabilimenti.