Smart Pig

    


Una nuova gamma rispondente alle esigenze più varie del mercato.
Nuclei concentrati 3%, 4%, 6% contrassegnati dalla sigla TU per gli allevatori auto-produttori di alimenti.

Nuclei proteici da affiancare alle materie prime presenti negli allevamenti suinicoli.
Mangimi finiti di vari livelli per le varie fasi di allevamento.

Particolarmente innovativa la formulazione per mangimi fino a 25 kg di peso vivo perché:
  • Contengono elevate concentrazioni di caseina
  • Contengono elevate concentrazioni di particolari idrolizzati proteici che oltre ad avere un elevato valore biologico hanno funzione probiotica migliorando la salute intestinale dei giovani animali
  • Contengono enzimi di ultima generazione
  • Sono addizionati di una particolare proteina che ha azione ormonosimile aumentando la concentrazione insulinica nel sangue dell’animale che se ne nutre; questo comporta un maggiore stimolo all’ingestione, e una veicolazione più rapida dell’energia ai tessuti che ne necessitano
  • Contengono antiinfiammatori di origine naturale prevenendo uno dei fattori che deprime l’ingestione con conseguente abbassamento delle difese immunitarie.
  • Presenza di pro e prebiotici per contenere le patologie classiche della fase di svezzamento.